您当前的位置: 网站首页>在线服务>出行服务

2024年劳动节假期宜春市国省道交通量预测及施工路段绕行方案

来源:宜春市公路事业发展中心 作者: 访问量: 发布日期:2024-04-28 22:32:36

劳动节的假期从202451日开始到202455日结束,共5天,假期天气以多云为主。

为确保劳动节放假期间宜春市国省干线公路交通秩序良好,以及广大人民群众的出行安全,宜春市公路事业发展中心公布施工封闭路段及绕行方案,提醒广大群众在出行前提前规划线路,合理选择出行时间、方式,错峰出行,避开拥堵路段,自觉遵守交通法律法规,谨慎驾驶,平安出行。

一、劳动节假期天气




二、宜春市国省干线公路劳动节交通量预测

根据全市普通公路已建83套交通量自动观测设备以往监测数据,国省干线公路预计52号为外地返回高峰,55号开始回落。请各位驾驶员朋友出行时选择好出行时间和路线,避免拥堵。

1 宜春市各国道劳动节交通量预测

2 宜春市各省道劳动节交通量预测1

3 宜春市各省道劳动节交通量预测2

4 宜春市各省道劳动节交通量预测3

结合近年来宜春市普通国省干线公路劳动节前后的交通量数据,综合分析2024年劳动节期间(51日至55日)全市各时段的交通量变化特点,从下图中可以看出,每日的出行高峰为上午的9点至11点左右,以及下午的17点至18点左右,广大市民合理安排出行时间,错峰出行,避免拥堵。

5 宜春市劳动节期间国省道24小时交通量预测(单位:万辆)

预计劳动节前后全市普通公路交通量组以大小客车为主,客车类车辆所占比重为69.87%,货车类所占比重为30.13%

6 宜春市劳动节期间国省道分车型交通量预测


三、施工及管制路段绕行方案

万载县

S530(高城—楠木)万载县岭东乡路段老柴田桥施工。

绕行方案:S530岭东百货店路口→岭东人民广场→S530

宜春市路网中心

2024428

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页