您当前的位置: 网站首页>新闻动态>动态要闻

市公路中心选派新一轮驻村第一书记和工作队员到村任职

来源:宜春市公路事业发展中心 作者: 访问量: 发布日期:2023-08-15 08:58:51

为贯彻中央、省委、市委关于在乡村振兴中持续向重点乡村选派驻村第一书记和工作队要求,8月14日上午,市公路中心召开驻村帮扶工作座谈会,市公路中心党委副书记、副主任王宁辉、李辉春出席会议,新老驻村第一书记和工作队员参加座谈。会后,李辉春送新一轮驻村第一书记肖道辉和工作队员杨忠到挂点帮扶村袁州区飞剑潭乡周源村报到。

座谈会上,原驻村第一书记花雪莲分享了过去八年驻村工作经历和亲身感受,介绍了帮扶村相关情况。王宁辉对原驻村工作队的优异表现和取得的可喜成绩给予了充分肯定,对新一轮驻村工作队提出了殷切期望,要求传承原来好的经验做法,尽快转换工作角色,认真学习相关政策,用心服务人民群众,发扬公路人优良作风,为乡村振兴工作奉献智慧和汗水。

在飞剑潭乡周源村,李辉春与乡政府负责人、村干部、新老驻村第一书记和工作队员进行了座谈。李辉春简要介绍了市公路中心选派新一轮驻村第一书记和工作队员相关情况,对原驻村工作队工作给予高度评价,对新一轮驻村工作队工作提出明确要求,并实地调研市公路中心帮扶的清洁能源产业项目——飞剑潭白竹水电站,与乡、村两级干部共同探讨如何发展村集体经济,帮助村民发家致富。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页